Schulgebäude

Im Schulhaus sind wir glücklicherweise sehr gut ausgestattet. Wir haben große Klassenzimmer und viele Fachräume, so dass Kinder und Lehrer gute Lern- und Arbeitsbedingungen vorfinden:

Jedes Klassenzimmer verfügt über einen angeschlossenen Differenzierungsraum.

Im Differenzierungsraum haben wir viele Materialien und genug Platz zum Lernen, Lesen oder Spielen.

In der Leseecke ist es gemütlich!

Es gibt einen Computerraum: Dort stehen 12 moderne Rechner mit Internetanschluss und ein Beamer zur Verfügung.

Im Computerraum arbeiten wir gerne allein oder zu zweit an unseren modernen PCs.

Im Werkraum kann mit Holz, Ton oder anderen Materialien gearbeitet werden. Es gibt robuste Werkbänke und viele Werkzeuge für die Kinderhände.

Unser Werkraum hat sogar einen Brennofen!

Wir haben das Glück, direkt auf dem Schulgelände eine Turnhalle zu besitzen. Sie ist
groß, hell und mit vielen Sportgeräten und -materialien ausgestattet.

In unserer Turnhalle haben wir nicht nur Sportunterricht - wir feiern dort auch Feste!

In unserer Turnhalle haben wir nicht nur Sportunterricht – wir feiern dort auch Feste!

Wir haben auch noch einen Musikraum. Er ist geräumig, lädt zum Tanzen ein und beherbergt viele Musikinstrumente. Hier probt auch der Schulchor.

Auch unser Außengelände ist schön angelegt und sehr großzügig! Hier verbringen wir gern unsere Pausen und kommen sogar am Nachmittag zum Spielen vorbei.

So sieht unser Schulgelände von oben aus: